Con la pizza della Matta niente più notti passate a bere!
Impasto ad alta digeribilità a lunga maturazione con farina Bio macinata a pietra da un mugnaio locale. Amore per la pizza, continua ricerca e sperimentazione sono un must alla Matta, valori aggiunti per un prodotto sano, leggero e gustoso. Le nostre materie prime sono attentamente selezionate e scegliamo solo fornitori Italiani e prodotti di altissima qualità. Prosciutti Ferrarini, mozzarella certificata 100% latte Italiano, farine Bio macinate a pietra Sandini, pomodoro Mutti, tonno monoporzione Maruzzella, verdure freschissime direttamente dai migliori mercati, funghi rigorosamente freschissimi cotti in casa .
Un menù ricco di proposte e fantasia, mette d’accordo tutti, grandi e piccini!
Scopri le nostre grandi classiche, rimarrai sorpreso!
Ti aspettiamo.
Impasto con farina biologica macinata a pietra a lunga maturazione per un impasto digeribile e gustoso.
Leggerezza, gusto e una pizza che si fa ricordare, perditi nel menù delle pizze della Matta e concediti una coccola deliziosa!
Tutto
il resto
è noia